Verrine de pamplemousse crevettes et avocat

    Verrine de pamplemousse crevettes et avocat

    14membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de verrine est aussi simple à préparer que délicieuse ! Grâce au savoureux mélange d'agrumes avec les crevettes, ces verrines sont de parfaites entrées gourmandes et rafraîchissantes.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pamplemousse pelé à vif, coupé en morceaux
    • 100 g de crevettes roses décortiquées, coupées en morceaux
    • 1/2 citron
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousse avec les crevettes puis verser le jus de citron au-dessus du mélange. Remuer.
    2. Verser la moitié de la préparation dans le fond des verrines. Écraser en purée les morceaux d'avocat puis recouvrir la première couche des verrines avec la mixture ainsi obtenue.
    3. Verser équitablement le reste du mélange crevettes pamplemousse dans les verrines. Si besoin, ajouter du jus de citron dans chaque verrine.
    4. Conserver les verrines au frais jusqu'au moment de la dégustation.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles