Sangria sans alcool

    Sangria sans alcool

    3membres l'ont sauvegardée
    3heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette sangria sans alcool est la boisson idéale à servir en apéritif pour toute la famille. Typiquement estivale, la sangria sans alcool est savoureuse et rafraîchissante, idéalement servie avec des glaçons et des feuilles de menthe.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pichet

    • 50 cl de jus de canneberges sans sucre ajouté
    • 50 cl de jus de raisins rouges sans sucre ajouté
    • 25 cl de jus d’orange frais sans sucre ajouté
    • 1 l environ de San Pellegrino ou d’eau gazeuse
    • 12 cl de jus de citron
    • 1 gros citron pelé et coupé en morceaux
    • 1 citron vert pelé et coupé en morceaux
    • 250 g de canneberges surgelées
    • 1 orange pelée et coupée en morceaux
    • 1 bouquet de menthe fraîche (environ 25 g) grossièrement hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Dans un blender, mixer par pulsations l’ensemble des ingrédients – à l’exception de la San Pellegrino et de la menthe - jusqu’à obtenir un mélange homogène.
    2. Verser la préparation dans un saladier et ajouter la menthe au mélange.
    3. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures afin de laisser infuser les saveurs.
    4. Avant de servir, verser la San Pellegrino et bien mélanger.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des cranberries…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles