Salade de brocolis végétalienne

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    Rapide et facile à préparer, cette salade de brocolis est délicieuse accompagnée d’amandes, mais elles peuvent tout aussi bien être substituées par d’autres types de noix selon les goûts et les préférences. Veillez à bien couper les brocolis en très petits morceaux afin d’obtenir une salade qui se déguste facilement.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 550 g de brocolis bios
    • 300 g d’oignons cébette
    • 150 g de céleri (environ 3 branches)
    • 80 g de graines de tournesol
    • 30 g de graines de potiron
    • 80 g d’amandes bio émondées, hachées
    • Pour l’assaisonnement
    • 220 g de mayonnaise végétalienne
    • 2 ½ cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • ½ cuillère à café de sel de mer
    • 2 ½ cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 ½ cuillères à soupe de nectar d’agave

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Hacher en petits morceaux les brocolis, céleris et oignons. Dans un robot, broyer les graines et les amandes et transférer le tout dans un saladier.
    2. Dans un blender, mixer les ingrédients pour l’assaisonnement jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
    3. Verser la moitié de l’assaisonnement dans la salade puis ajuster selon les goûts et les envies.

    Conseil

    Vous pourrez trouver ces ingrédients dans les rayons bios de votre supermarché ou dans les épiceries spécialisées ou bien encore en ligne.

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