Purée de petits pois

    Purée de petits pois

    6membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette onctueuse purée de petits pois, préparée au blender, accompagne à merveille le veau. C'est aussi une garniture printanière que les enfants adorent !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 kg de petits pois écossés ou surgelés
    • 30 g de beurre
    • 1 laitue
    • 1 oignon pelé
    • 80 g de crème fraîche
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettez tous les légumes dans une cocotte-minute remplie d'eau salée. Fermez la cocotte et faites-les cuire au moins 15 minutes, dès sifflement de la soupape.
    2. Egouttez les légumes, puis placez-les dans un blender. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée. Ajouter le beurre, la crème, le sel et le poivre, puis mixez de nouveau quelques secondes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles