Tomates aux crevettes

    Tomates aux crevettes

    6membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est idéale pour un buffet froid ou une entrée estivale. Pour accompagner ces tomates aux crevettes, optez pour des crudités (concombres, radis, carottes...) et de la salade, votre entrée n'en sera que meilleure !

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 grosses tomates lavées
    • 200 g de crevettes grises coupées en petits morceaux
    • 1/2 citron
    • Environ 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin
    • Ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les chapeaux de chaque tomate puis les évider. Dans un bol, verser du jus de citron sur les crevettes puis les mélanger ajouter la mayonnaise. Bien mélanger.
    2. Ajuster l'assaisonnement selon les goûts avec le sel et le poivre puis remplir abondamment chaque tomate de la préparation ainsi obtenue.
    3. Parsemer de ciboulette le dessus des tomates puis les recouvrir avec leur chapeau.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles