Beignets

    Beignets

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    2heures45minutes


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    C'est ma recette de beignets pour carnaval. Les enfants l'adorent mais les grands aussi. Les beignets, c'est toujours un succès pour Mardi-Gras !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1kg de farine
    • 6 oeufs
    • 1 pot de creme fraiche
    • 1 verre de lait
    • 2 verres de sucre
    • 1 paquet de sucre vanillé
    • 1 cube de levure de boulanger
    • 1/2 litre d'huile pour friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour faire lever  ›  Prêt en :2heures45minutes 

    1. Mélanger la farine avec la levure pour bien la disperser dedans. Ajouter les ingrédients secs, faire un puits puis ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte. On peut faire à la main, c’est plus facile !
    2. Laisser reposer 2 heures pour que la pâte lève.
    3. Aplatir la pâte avec un rouleau pâtisserie et découper des formes dedans. Mettre l'huile à chauffer dans une friteuse ou une poêle et faire frire.
    4. Changer l’huile de temps en temps car il y aura un peu de farine dedans et il ne faut pas qu’elle brûle car cela donnerait mauvais goût aux beignets.

    Astuce

    Vous pouvez rajouter du sucre glace dessus pour les amateurs !

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