Légumes en papillote

    Légumes en papillote

    7membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un accompagnement sain et simple à la fois. Vous pouvez le préparer avec les légumes de saison, et tout au long de l'année. Servez ces légumes avec du poisson, des grillades ou une pierrade.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 petit oignon émincé
    • 1 petite aubergine coupée en fines rondelles
    • 3 courgettes coupées en rondelles
    • 2 belles tomates coupées en rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Des herbes de provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffez le four à 200°C (Th6/7). Découpez 4 feuilles de papier aluminium. Puis coupez les légumes.
    2. Répartissez les légumes sur les feuilles d'aluminium. Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans chaque papillote, salez, poivrez et ajoutez 1 pincée d'herbes de provence.
    3. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles