Légumes en papillote

    C'est un accompagnement sain et simple à la fois. Vous pouvez le préparer avec les légumes de saison, et tout au long de l'année. Servez ces légumes avec du poisson, des grillades ou une pierrade.

    Ambre

    Haute-Normandie, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 petit oignon émincé
    • 1 petite aubergine coupée en fines rondelles
    • 3 courgettes coupées en rondelles
    • 2 belles tomates coupées en rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Des herbes de provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffez le four à 200°C (Th6/7). Découpez 4 feuilles de papier aluminium. Puis coupez les légumes.
    2. Répartissez les légumes sur les feuilles d'aluminium. Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans chaque papillote, salez, poivrez et ajoutez 1 pincée d'herbes de provence.
    3. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections