Poulet moutarde

    Poulet moutarde

    13membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de poulet simple et classique pour un bon petit repas entre amis ou en famille.

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 morceaux de poulet style escalopes
    • 1 oignon haché
    • 2 c. à soupe de moutarde
    • 20 cl de crème liquide
    • 2 c. à soupe d'estragon haché
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettez l'oignon dans une cocotte ou une petite marmite avec un peu d'huile. Laissez cuire 3 à 4 min et ajoutez le poulet coupé en morceaux. Faites cuire à feu vif en remuant pour le faire doré sur tout les cotés.
    2. Versez la crème liquide et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Ajoutez la moutarde et mélangez bien. Parsemez d'estragon en fin de cuisson, salez, poivrez et servez ; bon appétit !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles