Confit de radis roses aux oignons nouveaux

    Confit de radis roses aux oignons nouveaux

    2membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette originale pour utiliser les radis roses autrement qu'en salade ! Cette recette conserve le croquant des radis tout en apportant une originalité à des légumes que l'on consomme trop souvent en salade !

    anyana Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 2 bottes de radis rose
    • 1 botte d'oignons nouveaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 2 pincées de poivre
    • 1 cuillère à soupe de mascarpone
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 1 cuillère à soupe de ketchup

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Retirer les fanes de radis et laver ces derniers. En fonction de leur taille (ronds ou allongés) les couper en deux. Découper les oignons nouveaux avec les tiges en rondelles.
    2. Faire revenir les radis avec les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter le bouillon et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les radis soient cuits.
    3. Ajouter le mascarpone pour une touche de douceur, le ketchup pour leur donner le confit et le piment d'Espelette pour une pointe épicée.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    L'originalité dans le quotidien

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles