Verrine de pêches à la cannelle

    Verrine de pêches à la cannelle

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    2heures10minutes


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    Délicieusement rafraîchissantes, ces verrines sont le dessert estival idéal ! Pour davantage de saveurs, laisser la préparation reposer toute la nuit au réfrigérateur avant de préparer les verrines. La cannelle pourra ainsi mieux parfumer les pêches et leur jus.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 verrines

    • 6 pêches
    • Environ 5 cuillères à café de cannelle en poudre
    • Un peu de sucre (selon les goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole puis y plonger les pêches. Les transférer ensuite dans un saladier rempli d'eau froide. La peau des pêches se retire ainsi très facilement au moment de les éplucher.
    2. Dans un saladier, couper les pêches en morceaux et les saupoudrer de cannelle. Bien mélanger. Si besoin, ajouter un peu de sucre.
    3. Laisser reposer la préparation au moins 2 heures au réfrigérateur (idéalement toute la nuit). Servir bien frais.

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