Sour cream comme aux US

    Sour cream comme aux US

    7membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Pas toujours facile de retrouver le petit goût acide de la sour cream que l’on trouve partout sur la continent américain, que ce soit avec des brownies aux Etats-Unis ou avec du guacamole au Mexique. Voici une recette pour retrouver cette saveur incomparable ! On s’y croirait !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol

    • 170 g de fromage blanc allégé
    • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 1/2 cuillère à café de jus de citron
    • 1 sachet d'édulcorant

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un blender ou un robot électrique, mélanger le fromage blanc, le yaourt, le jus de citron et l'édulcorant jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. La préparation ainsi obtenue peut se conserver au maximum une semaine au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles