Un écrasé d'eddos à l'huile d'olive aromatisée à la truffe

    Hier en faisant mes courses , j'ai découvert et acheté un nouveau légume : l'eddos ou petit taro. Ce tubercule vient du Japon, de Chine ou des Antilles. J'ai voulu le cuisiner "nature" afin d'en ressentir tous les arômes ! Je vous le conseille, c'est original, avec un goût oscillant entre la pomme de terre et la patate douce.

    anyana

    Alsace, France
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 6/7 tubercules d'eddos
    • 40 g de beurre
    • 2 pincées de sel aromatisé au thym
    • 5 pulvérisations d'huile d'olive aromatisée à la truffe

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Éplucher les tubercules, les découper en dés et les faire cuire dans une casserole d'eau. Ajouter le sel aromatisé au thym.
    2. Faire cuire environ 20mn jusqu'à ce que les morceaux d'eddos soient tendres. Les égoutter. Écraser les morceaux d'eddos, ajouter le beurre et monter dans une assiette. Vaporiser d'huile d'olive aromatisée à la truffe.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

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