Tiramisu aux fraises facile

    3 heures 15 minutes

    Frais, simple et succulent. Ce Tiramisu aux fraises sera la star de vos desserts de printemps. Si vous êtes débutants en cuisine, lancez-vous, et vous impressionnez tous vos convives !


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 oeufs
    • 350 g de mascarpone
    • 250 g de fraises
    • 80 g de sucre glace
    • 16 boudoirs
    • Quelques morceaux de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone.
    2. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange.
    3. Trempez les boudoirs dans de l’eau légèrement sucrée.
    4. Disposez une couche de biscuits dans un grand saladier puis une couche de fraises et enfin une couche de mousse au mascarpone. Recommencez une fois.
    5. Saupoudrez de copeaux de chocolat, décorez de quelques fraises et placez au réfrigérateur pendant 3 h.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles