Rougail de saucisses

    Rougail de saucisses

    12membres l'ont sauvegardée
    1heure35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce plat est d'origine réunionnaise. Vous pouvez utiliser des saucisses de votre choix, cuites entières ou en morceaux. Le rougail saucisses se sert avec du riz blanc et des gros haricots rouges.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 grosses saucisses
    • 2 oignons émincés
    • 2 gousses d'ail
    • 5 tomates coupées en petits morceaux
    • 1 piment
    • Du persil
    • Du thym
    • Sel et poivre du moulin
    • De l'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Ecrasez l'ail avec le piment et le sel.
    2. Faites bouillir les saucisses dans l'eau pendant 10 minutes.
    3. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile, et faites-y revenir les oignons, le mélange d'ail et de piment, les tomates et le thym. Couvrez la poêle et laissez cuire le tout , à feu doux, pendant 10 minutes.
    4. Faites dorer les saucisses avant de les ajouter dans la poêle et de laisser mijoter le rougail, à feu doux, pendant 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles