Fondant chocolat caramel

    Fondant chocolat caramel

    (0)
    8membres l'ont sauvegardée
    28minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Visite d'une amie qui adore mon fondant au chocolat... Souhaitant lui faire découvrir un nouveau goût je l'ai fait au caramel... Devinez ce qu'elle en a pensé ?

    anyana Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 tablette de chocolat caramel
    • 100 g de beurre salé
    • 60 g de sucre
    • 2 œufs
    • 70 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :28minutes 

    1. Faire fondre 170 g de chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Bien mélanger. Incorporer les 30 g de chocolat restant hachés grossièrement.
    2. Enfourner dans un four à 180°C (thermostat 6) pendant 13 minutes après préchauffage. À la sortie du four le gâteau semble ne pas être cuit, le laisser refroidir avant démoulage.

    Fiche technique

    Envie de découvrir toutes les astuces pour un délicieux caramel maison ? Lisez vite notre fiche technique et le caramel n’aura plus aucun secret pour vous !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles