Sauce Alfredo maison

    Sauce Alfredo maison

    25membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une sauce italienne qui est parfaite pour accompagner vos pâtes. Crémeuse, parfumée et très facile à faire.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 20 cl de crème fraîche
    • 4 cuillères à soupe bombées de parmesan râpé
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuillère à soupe de persil séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Ajoutez ensuite l'ail, le parmesan et le persil. Mélangez bien jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Retirez-la du feu, et servez-la sur les pâtes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    11

    Impeccable ! a verser sur les pâtes. - 29 janv. 2014

    nicolasdurand74123
    2

    Sachant que cette recette est non pas italienne mais américaine (pour info). - 20 oct. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles