Ballotins de poulet à la crème d'olives vertes et curry au miel

    Ballotins de poulet à la crème d'olives vertes et curry au miel

    3membres l'ont sauvegardée
    36minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voilà mon plat pour la fête des mères... « Voici une recette qui plaira aux amateurs de sucré salé ! En plus, on cuit les ballotins à la vapeur alors pourquoi se priver ? » (L'équipe Allrecipes France)

    anyana Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 hauts de cuisses de poulet
    • 100 g d'olives vertes dénoyautées
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 cuillères à café de curry au miel
    • Du piment d'Espelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :36minutes 

    1. Ôter la peau des hauts de cuisses et les désosser. Mettre la viande à plat et retirer toute la graisse. Passer les olives sous l'eau chaude et les mixer au blender avec l'huile d'olive. Ajouter le curry au miel.
    2. Badigeonner les hauts de cuisses avec cette préparation. Les rouler sur eux-mêmes et les mettre dans du film étirable. Les faire cuire au cuit-vapeur pendant 6 mn. Laisser reposer avant de les sortir du film et les saupoudrer de piment d'Espelette.

    Suggestion du chef :

    En accompagnement, faire une sauce au... curry !

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Mes délires culinaires c'est par ici !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles