Avocats aux crevettes

    Avocats aux crevettes

    7membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Rafraîchissants et gourmands, ces avocats aux crevettes sont d'une extrême simplicité! Parfaits en entrée pour une chaude journée d'été, ils peuvent aussi être servis en plus petites portions dans un buffet froid.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 avocats bien mûrs
    • Environ 20 petites crevettes roses pelées, décortiquées, coupées en petits morceaux
    • Un filet de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Poivre noir moulu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger les crevettes avec du citron puis incorporer la mayonnaise. Saupoudrer de poivre noir selon les goûts puis mélanger.
    2. Couper les avocats en deux et ôter le noyau. Recouvrir chaque moitié du mélange de crevettes en formant des tas plus ou moins gros (selon la taille des avocats). Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles