Avocats aux crevettes

    Rafraîchissants et gourmands, ces avocats aux crevettes sont d'une extrême simplicité! Parfaits en entrée pour une chaude journée d'été, ils peuvent aussi être servis en plus petites portions dans un buffet froid.

    Anaïs

    Île-de-France, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 avocats bien mûrs
    • Environ 20 petites crevettes roses pelées, décortiquées, coupées en petits morceaux
    • Un filet de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Poivre noir moulu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger les crevettes avec du citron puis incorporer la mayonnaise. Saupoudrer de poivre noir selon les goûts puis mélanger.
    2. Couper les avocats en deux et ôter le noyau. Recouvrir chaque moitié du mélange de crevettes en formant des tas plus ou moins gros (selon la taille des avocats). Servir frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections