Cabillaud à la bordelaise

    Cabillaud à la bordelaise

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    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de poisson est bien plus facile à préparer qu'il n'y parait ! C'est un poisson savoureux prêt en 30 minutes. Les enfants l'adorent avec du riz.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de cabillaud frais
    • 10 cl d'eau
    • 1 cuillère à café de fumet de poisson
    • 80 g de chapelure
    • 1 bouquet de persil haché
    • 2 cuillères à café d'estragon séché
    • Sel et poivre
    • 1 cuillère à soupe d'aneth
    • 60 g de beurre ramolli coupé en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (Th6/7). Disposer les filets de cabillaud dans un plat à gratin. Saler et poivrer légèrement.
    2. Diluer 1 cuillère à café de fumet de poisson dans 10 cl d'eau, puis verser sur le poisson.
    3. Mélanger dans un bol, la chapelure, le sel, le poivre, l'aneth, le persil, l'estragon et le beurre ramolli. Répartir le "crumble" sur les filets de cabillaud.
    4. Enfourner pedant 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et le crumble légèrement croustillant.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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