Enchiladas au poulet

    Enchiladas au poulet

    Photo recette : Enchiladas au poulet
    1

    Enchiladas au poulet

    (0)
    55minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Les tortillas sont garnies au poulet et à la mozzarella, puis nappées de sauce tomates pimentée. Cette recette d'enchiladas est idéale pour recevoir des amis tout simplement.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de blancs de poulet cuit, en dés
    • 200 g de mozzarella en petits morceaux
    • 4 tortillas de maïs ou de blé
    • 20 cl de crème à 15%
    • 10 cl de sauce tomate pimentée
    • 100 g de gruyère râpé
    • 50 g d'olives noires dénoyautées, en rondelles
    • Chiffonnade de laitue et tomates en dés (facultatif) pour servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez au pinceau un plat à gratin. Mélangez les dés de poulet avec la mozzarella. Déposez la préparation au centre des tortillas et roulez-les bien serré. Rangez-les dans le plat, pliure dessous.
    2. Mélangez la crème avec la sauce tomate. Nappez-en les tortillas. Mettez au four et laissez cuire pendant 20 min. Parsemez alors de gruyère et d'olives. Laissez cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le gruyère ait fondu. Servez chaud, avec de la laitue et des tomates.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles