Enchiladas au poulet

    Enchiladas au poulet

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    55minutes


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    Les tortillas sont garnies au poulet et à la mozzarella, puis nappées de sauce tomates pimentée. Cette recette d'enchiladas est idéale pour recevoir des amis tout simplement.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de blancs de poulet cuit, en dés
    • 200 g de mozzarella en petits morceaux
    • 4 tortillas de maïs ou de blé
    • 20 cl de crème à 15%
    • 10 cl de sauce tomate pimentée
    • 100 g de gruyère râpé
    • 50 g d'olives noires dénoyautées, en rondelles
    • Chiffonnade de laitue et tomates en dés (facultatif) pour servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez au pinceau un plat à gratin. Mélangez les dés de poulet avec la mozzarella. Déposez la préparation au centre des tortillas et roulez-les bien serré. Rangez-les dans le plat, pliure dessous.
    2. Mélangez la crème avec la sauce tomate. Nappez-en les tortillas. Mettez au four et laissez cuire pendant 20 min. Parsemez alors de gruyère et d'olives. Laissez cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le gruyère ait fondu. Servez chaud, avec de la laitue et des tomates.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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