Brownie au chocolat au micro ondes

    Brownie au chocolat au micro ondes

    14membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un petit brownie ultra rapide ! Cuit en 5 minutes ! Pour les folles envies incontrôlables de chocolat !

    toomai-14 Brussels, Belgique

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 150 g de chocolat noir
    • 100 g de beurre
    • 50 g de farine
    • 100 g de sucre fin
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 3 oeufs
    • Un petit peu de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol au micro ondes (je laisse le mien sur Jet... je pense que c'est le max mais je ne sais pas le nombre de Watts...) Faire fondre pendant 2 minutes. Mélangez une fois que c'est fondu.
    2. Ajoutez la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs battus en omelette.
    3. Versez la pâte dans un plat type plat à gratin dans lequel vous aurez au préalable placé une feuille de papier sulfurisé (pour éviter que ça ne colle).
    4. Mettez à cuire dans le micro ondes pendant 5 minutes. L'aspect aura l'air humide, c'est normal mais c'est cuit ! Saupoudez de sucre glace et mette sur la fonction Grill pendant deux minutes pour "sécher" le haut du brownie !

    Présentation suggérée

    Délicieux avec de la crème anglaise !!

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles