Salade normande pomme et camembert

    Mélanger les goûts et les couleurs mais rester dans les produits locaux si possible . Des pommes fraichement cueillies du pommier du jardin, un bon camembert moulé à la louche au lait cru, ce sont des petits bonheurs de tous les jours !!

    annef

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 assiette

    • 1/2 pomme évidée et coupée en rondelles
    • 1 poignée de pousses d'épinard
    • 1/4 de camembert moulé à la louche au lait cru
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique de Modène

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Disposez les épinards au milieu de l'assiette.
    2. Mettre les morceaux de camembert sur les épinards puis les tranches de pommes.
    3. Verser le vinaigre balsamique en filet , n'hésitez pas à en mettre un peu plus si vous le souhaitez.

    Présentation suggérée

    Parsemer de parmesan rapé

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 13 collections