Cassolettes de poulet au Curry

    Cassolettes de poulet au Curry

    5membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ca devient plus facile de trouver de la pâte du curry en France. Je choisis si possible une marque indienne bien sur mais qui vient de Grande Bretagne. J'en raffole de ce curry !!!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet de Bresse
    • 6 belles carottes
    • 2 grosses tomates coupées en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de pate de curry
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 3 brins de persil plat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu fort pendant 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, couper les carottes en gros tronçons et faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes sur feu moyen.
    3. Egoutter et mettre les carottes avec le poulet. Ajouter les tomates.
    4. Verser le curry puis délayer avec la crème liquide. Assaisonner selon votre gout. Laisser mijoter 10 minutes et servir avec les feuilles de persil dans les cassolettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles