Mijotée de boeuf à la moutarde à l'ancienne

    Mijotée de boeuf à la moutarde à l'ancienne

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    40minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Vite fait bien fait et à s'en lécher les babines tellement c'est bon

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de morceaux de boeuf
    • 1 poivron vert coupé en dés
    • 1 bouillon cube
    • 30 cl d'eau
    • 150 g de champignons de Paris coupé en lamelles
    • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 1 oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir les morceaux de boeuf dans l'huile d'olive dans une mijoteuse sur feu moyen pendant 5 minutes. Faire dorer sur tous les cotés.
    2. Ajouter les oignons puis délayer le bouillon cube dans un peu d'eau. Ajouter le bouillon et le reste d'eau. Laisser mijoter 10 minutes.
    3. Ajouter les champignons , faire réduire 10 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson délayer la moutarde à l'ancienne. Mettre votre nez au dessus de la mijoteuse , ca sent bon !!
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