Mini quiches sans pâte

    Mini quiches sans pâte

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    40minutes


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    Délicieuses et faciles à faire, ces mini quiches sans pâte sont idéales à savourer au cours d'un apéritif entre amis ou en entrée accompagnées d'une salade.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 moules à tartelettes

    • 3 oeufs
    • 20 cl de lait
    • 20 cl de crème liquide
    • 125 g de farine
    • 200 g de jambon
    • 180 g de gruyère râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la crème liquide et la farine. La préparation doit être lisse et homogène.
    2. Couper le jambon en morceaux et l'incorporer au mélange. Ajouter ensuite le gruyère râpé et bien remuer.
    3. Répartir équitablement la préparation dans des moules à tartelettes puis enfourner pendant 25 minutes environ (la surface de chaque mini quiche doit être bien dorée).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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