Tacos épicés à la dinde

    Tacos épicés à la dinde

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette de tacos est facile à faire et impressionnera vos invités. Epicée, parfumée et contrastée par la chaleur de la viande préparée et la fraîcheur de la laitue et de la crème. Attendez-vous à vous resservir !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 tacos
    • 500 g de chair de dinde hachée
    • 1 petit oignon rouge haché
    • 25 cl de sauce mexicaine mi-forte (tomate, oignon, poivron)
    • 1/2 cuillère à café d'origan moulu
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1 coeur de laitue en lanières
    • 25 g de comté en lanières fines
    • 4 cuillères à soupe de crème à 5%
    • Dés d'avocat (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites réchauffer les tacos selon les instructions portées sur l’emballage.
    2. Pendant ce temps, faites cuire la chair de dinde et l’oignon à feu moyen, dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Ajoutez alors la sauce, l’origan, le paprika, la cannelle et le cumin. Mélangez et laissez chauffer le tout.
    3. Emplissez les tacos avec la préparation. Déposez par-dessus la chiffonnade de laitue, les lanières de comté et la crème. Présentez éventuellement en même temps des dés d'avocat.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles