Mon taboulé

    Mon taboulé

    4membres l'ont sauvegardée
    3heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le taboulé est une salade froide qui accompagne très bien les grillades. Il est aussi très pratique à transporter en pique-nique. Un régal pour les petits et les grands.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de semoule à couscous
    • 3 grosses tomates coupées en 4
    • 2 oignons pelés et coupés grossièrement
    • 3 citrons pelés et coupés en 4
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet de menthe fraîche
    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Verser la semoule dans un grand saladier peu profond. Mixer les tomates, les oignons, les citrons et les feuilles de menthe à l'aide d'un robot ménager.
    2. Verser la mixture sur la semoule, saler et poivrer, et bien mélanger. Ajouter enfin l'huile.
    3. Réserver au réfrigérateur pendant 3 h en remuant de temps en temps.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles