Crumble à la rhubarbe du jardin

    Crumble à la rhubarbe du jardin

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'ai un pied de rhubarbe dans le jardin et quand la saison débute je prends mon sécateur et je commence à faire des crumbles, des tartes des compotes à la rhubarbe, Il n'y a rien de mieux que de faire la cuisine avec des produits frais !!

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 150 g de flocons d'avoine
    • 100 g de beurre salé
    • 100 g de sucre roux
    • 800 g de rhubarbe coupées en tronçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre la rhubarbe dans une casserole et faire chauffer sur feu doux pendant 10 minutes.
    2. faire préchauffer le four sur 180 C Th 6. Prendre un bol en verre (ou allant au micro onde) et faire fondre le beurre 20 s sur puissance maxi.
    3. Mélanger avec les flocons d'avoine et le sucre roux.
    4. Verser la rhubarbe dans un plat allant au four et mettre une couche de flocons d'avoine et mettre au four pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles