Filet mignon de porc à la cocotte minute

    Le filet de porc est hyper moelleux à la Cocotte-minute™. En plus, avec le fenouil, les poireaux et le navet, on fait le plein de légumes. J'ajoute aussi un peu de vin blanc sec (on ne va quand même pas se priver). Un plat délicieux et qui réchauffe.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 10 cl d'huile d'olive
    • 1 oignon
    • 1 kg de filet mignon de porc
    • 2 bulbes de fenouil
    • 2 poireaux
    • 1 navet
    • 30 cl de vin blanc sec
    • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre l'huile dans l'autocuiseur et faire revenir l'oignon sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter le filet mignon coupé en morceaux et faire dorer pendant 5 minutes toujours sur feu moyen.
    3. Ajouter les légumes, le vin blanc, les herbes, le sel et le poivre. Fermer l'autocuiseur et garder sur feu moyen. Compter 30 minutes de cuisson à partir du moment où la cocotte commence à siffler.
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