Crème à la mangue

    Crème à la mangue

    3membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    A consommer sans modération cet été ! A base de mangues, de citron vert et de crème fraîche, ce dessert fait le plein de vitamines.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 mangues mûres
    • 1 citron vert
    • 25 cl de crème fraîche épaisse
    • 60 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Pelez les mangues et coupez la chair en morceaux en enlevant le noyau. Mixez avec le jus de citron, la crème fraîche et le sucre.
    2. Versez dans 4 ramequins, couvrez avec une soucoupe. Réfrigérez pendant 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Sophie_74
    0

    Un dessert rafraîchissant. Nous avons bien aimé le goût mais il était trop liquide pour une crème. Peut-être que les mangues étaient trop juteuses? - 21 août 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles