Chutney de rhubarbe au piment

    Chutney de rhubarbe au piment

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    20minutes


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    Ce Chutney épicé donnera du caractère à vos plats. C'est une sauce aigre-douce à base de rhubarbe et de piments hachés. Il se conservera 1 mois au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Proportions pour: 5 bocaux environ

    • 750 g de rhubarbe coupée en tronçons
    • 120 g de sucre
    • 5 cl d'eau
    • 1 pomme pelée et hachée
    • 125 g de raisins secs
    • 2 piments hachés
    • 1 bonne pincée de sel
    • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1 grosse pincée de clou de girofle moulu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole à fond épais, mélangez la rhubarbe avec le sucre, l’eau, la pomme, les raisins et les piments. Couvrez et faites cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à épaississement du liquide et ramollissement du fruit (environ 10 min). Incorporez le sel, la cannelle et le clou de girofle. Versez dans des bocaux stérilisés.
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