Poulet curry et champignons

    Poulet curry et champignons

    (1)
    14membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Et hop, un petit voyage en Inde avec ce curry au poulet et champignons. Ça sent bon et on se régale. Je prends de la pâte de curry et je mets des grands champignons et des tomates fraîches. Prévoir des naans et un lassi pour accompagner le voyage.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de morceaux de poulet au choix
    • 2 gros champignons coupés en tranches
    • 4 belles tomates fraîches coupées en morceaux
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe de pâte de curry

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire dorer les morceaux de poulet dans une grande poêle sur feu moyen avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons et les tomates. Verser la crème et la pâte de curry et délayer. Réduire le feu sur doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
    3. Servir aussitôt avec des naans.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    CorinneVeyssiere
    3

    j ai modifie la recette j ai ajouter des oignon vert et de l ail en meme temps que le poulet j ai adoré  -  27 août 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles