Poulet curry et champignons

    Poulet curry et champignons

    13membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Et hop un petit voyage en Inde avec ce plat inspiré de ce pays... ça sent bon et on se régale. Je prends de la pate au curry et puis des grands champignons et des tomates fraiches. Prevoir des naans et un lassi pour finir le voyage !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de morceaux de poulet ( blancs, ailes ou cuisses)
    • 2 gros champignons
    • 4 belles tomates fraiches
    • 1 cuillère à soupe de pate de curry
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire dorer les morceaux de poulet dans une grande poêle sur feu moyen avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons et les tomates coupées en morceaux.
    3. Verser la crème et la pate de curry et délayer puis réduire le feu sur feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
    4. Servir de suite avec des naans, C'est bon non ?

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    CorinneVeyssiere
    2

    j ai modifie la recette j ai ajouter des oignon vert et de l ail en meme temps que le poulet j ai adoré - 27 août 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles