Salade du marché aux épinards

    Que c'est bon les légumes frais du marché. J'y vais le matin et dès mon retour je cuisine !!Pour cette recette, pas besoin de beaucoup de choses, juste mettre en valeur les saveurs ... Je me régale rien que d'y penser ...

    annef

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g d'épinards en branche
    • 2 belles tomates pelées et coupées en morceaux
    • 6 brins de ciboule
    • 12 lamelles de parmesan
    • 4 tranches de jambon de pays
    • 12 feuilles d'estragon frais hachées
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une grand saladier en finissant par mettre un filet de vinaigre balsamique.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles