Colin aux légumes et à la mozzarella

    Colin aux légumes et à la mozzarella

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    50minutes


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    Une recette légère et pleine de saveur. "Un gratin de poisson plein de saveur grâce aux légumes (courgettes, tomates, fenouil, brocoli). On peut même rajouter un peu de riz cuit à la préparation pour un plat vraiment complet ! (L'équipe Allrecipes France)

    doudine36 Liege, Belgique

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 750 ml d'eau chaude (pour moi plus)
    • 2 tomates
    • 2 courgettes
    • 1 oignon
    • 300 gr de brocoli
    • 1 bulbe de fenouil
    • 560 gr de colin
    • 210 gr de mozzarella rapée
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • sel - poivre
    • 1 cuillère à café de beurre
    • un peu de persil

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. - Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
    2. = Faites bouillir de l'eau dans un poëlon,
    3. dés l'ébullition coupez le feu, incisez les tomates d'une croix sur le dessus et plongez-les quelques minutes dans l'eau, la peau se décolle alors toute seule,
    4. refroidissez-les dans de l'eau froide, épluchez et coupez-les en petits dés.
    5. - Lavez et coupez en lamelles de 0,5 mm les courgettes.
    6. - Épluchez et coupez en lamelle l'oignon.
    7. - Coupez le brocoli en deux puis en petit bouquet.
    8. - Coupez le bulbe de fenouil en deux puis en petits dés et lavez-le.
    9. - Pendant ce temps coupez le poisson en gros cubes de 2 à 2,5 cm.
    10. - Faites bouillir l'eau,
    11. quand l'eau bout, ajoutez tous les légumes, le cube de bouillon de légumes, le sel et le poivre et faites cuire 8 minutes.
    12. - Beurrez un plat à gratin.
    13. - Avec une écumoire sortez les légumes du bouillon et égouttez-les,
    14. remplacez-les par les morceaux de poisson et laissez frémir pendant 6 minutes. Sortez le poisson du bouillon et égouttez-le.
    15. - Mettre les légumes dans le plat à gratin et insérez le poisson au milieu des légumes.
    16. - Saupoudrez de mozzarella rapée.
    17. - Enfournez pendant quelques minutes, la cuisson est terminée quand la mozzarella commence à fondre.
    18. - Au dernier moment, saupoudrez de persil haché. Moi je n'en ai pas mis car je n'en avais pas.

    Autres idées

    - Servir avec des pommes de terre nature ou une purée maison.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://croquenbouches.over-blog.com/article-colin-

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