Côte de porc grillée au citron

    Côte de porc grillée au citron

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Je ne peux pas faire plus simple ! Il suffit d'avoir des bonnes côtes de porc, du citron et un barbecue (ou un four) ! Cette viande est prête en 15 minutes. Accompagnez-la de purée de pommes de terre, de frites ou d'une généreuse salade verte.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc
    • 1/2 jus de citron vert
    • 1/2 jus de citron jaune
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 pincées d'estragon séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faites chauffer votre barbecue ou bien le gril du four. Graissez légèrement une grille.
    2. Salez et poivrez les côtes de porc des deux côtés, puis arrosez-les généreusement du mélange des jus de citrons. Faites cuire la viande environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre et ajoutez 1 ou 2 pincées d'estragon en fin de cuisson.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles