Cabillaud à la parisienne

    Le cabillaud est tout simplement pané, pôelé et nappé d'une sauce tomate. C'est une recette pour deux, prête en moins de 15 minutes et assurément délicieuse !

    Ambre

    Haute-Normandie, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 filets de cabillaud frais
    • Sel et poivre du moulin
    • De la farine
    • 2 oeufs
    • 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
    • Un peu de parmesan
    • 45 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Lavez le poisson, séchez-le, puis assaisonnez-le avec le sel et le poivre. Roulez-le dans un peu de farine, puis tapotez-le pour faire tomber le surplus.
    2. Battez les oeufs, la crème fraîche et un peu de parmesan, dans un saladier. Placez-y les filets de poisson.
    3. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, puis faites frire les filets de cabillaud pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté.
    4. Servez les filets avec de la sauce tomate.
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