Magret de canard à la Plancha
1 / 1 Photo de :  Aeroz
Plus de photos

Magret de canard à la Plancha

C'est un délice ! Achetez un bon magret, servez-vous des condiments qu'il y a dans votre cuisine et allumez le barbecue ou la Plancha ! Un coup de fil à vos amis et dans 20 minutes c'est prêt !

Aeroz Île-de-France, France

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 1 ou 2 magret(s) de canard pour 4
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques pincées d'herbes de provence

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Allumer le barbecue ou la plancha. Couper légèrement la peau du magret. Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, puis saupoudrer d'une pincée d'herbes de provence.
  2. Faire cuire le magret, côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, retourner le magret. Compter environ 10 à 12 minutes pour une cuisson rosée.

Envie d'autres idées ?

  • Recettes du même style

  • Canard

  • Cuisine de France

  • Collections populaires

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?