Magret de canard à la Plancha

    Magret de canard à la Plancha

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    160 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un délice ! Achetez un bon magret, servez-vous des condiments qu'il y a dans votre cuisine et allumez le barbecue ou la Plancha ! Un coup de fil à vos amis et dans 20 minutes c'est prêt !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 ou 2 magret(s) de canard pour 4
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 filet d'huile d'olive
    • Quelques pincées d'herbes de provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Allumer le barbecue ou la plancha. Couper légèrement la peau du magret. Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, puis saupoudrer d'une pincée d'herbes de provence.
    2. Faire cuire le magret, côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, retourner le magret. Compter environ 10 à 12 minutes pour une cuisson rosée.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles