Magrets de canard à la marmelade d'orange

    Je cherchais un plat un peu britannique à faire et voilà j'ai trouvé ! J'ai pris de la marmelade d'orange. J'ai pris du "thick cut" comme ça on trouve des petits morceaux d'orange un peu confits . J'en salive rien que d'y repenser...

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 magrets de canard avec la peau
    • 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange "thick cut"
    • 1 cuillère à soupe de grand marnier
    • 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les magrets dans une poêle anti adhésive sur feu doux coté peau. Faire cuire pendant 10 minutes. Retourner les magrets et laisser dorer 2 minutes environ.
    2. Retirer les magrets et conserver au chaud. Déglacer la poêle avec le grand marnier puis ajouter le bouillon et la marmelade. Faire réduire de moitié. Saler et poivrer.
    3. Servir les magrets et napper de sauce à l'orange. A table!!

    Présentation suggérée

    Servir avec des petits légumes nouveaux

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