Poulet et légumes au BBQ

    Poulet et légumes au BBQ

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Et hop, le barbecue est de sortie...alors tout y passe la viande , le poisson, les légumes, et puis bien sur les hamburgers ...Il faut une petite préparation et hop là, c'est prêt...

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 4 gros champignons
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Prendre un pinceau en silicone et passer l'huile d'olive au pinceau sur les blancs de poulet et sur les champignons. Saler et poivrer.
    2. Faire chauffer le barbecue puis saisir les blancs de poulet sur le grill du barbecue 5 minutes par face.
    3. Mettre les champignons sur le grill en fin de cuisson éloignés des braises pour une cuisson plus douce. compter 2 minutes pas plus.

    Présentation suggérée

    Servir avec une sauce barbecue ou du ketchup

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles