St Jacques à l'orange et au prosciutto

    St Jacques à l'orange et au prosciutto

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Miam miam cette entrée, du sucré salé , terre et mer! Que des contrastes pour un résultat gastronomique...On se régale!!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 st jacques
    • 4 tranches de prosciutto di parma
    • 2 cuillères à soupe de confiture d'orange
    • 1 cuillère à café d'orange confite
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer sur feu doux , quand l'huile est chaude, ajouter les tranches de jambon, elles vont se rétracter et devenir croustillantes
    2. Réserver au chaud, mettre sur feu fort et faire dorer les st jacques 2 minutes par face pour les faire dorer.
    3. Reprendre la poêle et ajouter la confiture et l'écorce d'orange
    4. Servir dans les assiettes de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles