Hamburger au poulet

    Hamburger au poulet

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Plutôt que de prendre un steak haché tout gras, je préfère prendre une escalope de poulet pour faire un hamburger plus léger.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 hamburger

    • 1 bun brioche
    • 1 escalope de poulet
    • 1 feuille de salade
    • 1 cuillère à soupe de ketchup
    • 1 tranche de tomate
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire l'escalope de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu doux 5 minutes par face.
    2. Réserver au chaud et ouvrir le bun en 2 et passer les 2 morceaux dans la poêle encore chaude pour absorber les sucs.
    3. Prendre le bun et mettre le poulet, la salade et la tomate, ajouter le ketchup fermer le bun ! et hop la première bouchée.

    Astuce

    Si vous avez un barbecue, faites cuire votre poulet au barbecue c;est encore meilleure!

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles