Moelleux aux pépites et coeur chocolat

    Moelleux aux pépites et coeur chocolat

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    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces moelleux sont un vrai délice ! Garnis de pépites, et avec leur cœur fondant au chocolat, ces biscuits raviront les plus gourmands qui pourront se régaler au goûter, au dessert, ou même au petit déjeuner !

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 90 g de beurre
    • 90 g de sucre
    • 1 oeuf
    • 170 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure
    • Pépites de chocolat noir
    • Carrés de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre mou avec le sucre puis ajouter l’œuf. Bien mélanger.
    2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure puis verser le tout dans la préparation de beurre. Bien homogénéiser la pâte.
    3. Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte et bien mélanger. A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petits tas de pâte dans le fond de petits moules allant au four. Utiliser seulement la moitié de la pâte.
    4. Déposer des carrés de chocolat au centre de chaque moule puis les recouvrir de la pâte restante. Enfourner pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que les moelleux soient légèrement dorés. Déguster tièdes ou froids.

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

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    Commentaires (1)

    0

    My daughter and her friend used your recipe for a Grade 8 French project. They didn't actually follow your recipe - they just read it and followed a different one. It's so cute, I thought I'd share. I'm sure the French is terrible. http://www.youtube.com/watch?v=OroJeORNY30 - 13 avr. 2012

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