Crumble aux abricots

    Crumble aux abricots

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    45minutes


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    Servi tiède, ce crumble aux abricots est fondant, savoureux et légèrement craquant ! Accompagné d'une boule de glace à la vanille, c'est le dessert idéal pour un repas en famille ou entre amis.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g d'abricots lavés, coupés en morceaux
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 100 g de sucre
    • 100 g de farine
    • 80 g de beurre en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Étaler les abricots dans un plat allant au four et les saupoudrer de cannelle.
    2. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre puis y ajouter les morceaux de beurre. Malaxer le mélange jusqu'à ce qu'il obtienne une texture sableuse puis en recouvrir les abricots.
    3. Enfourner pendant 25 minutes environ. Le crumble est prêt lorsque sa surface est légèrement dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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