Salade de carottes et amandes citronnée

    Salade de carottes et amandes citronnée

    8membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Fraîche, légère et saine, cette salade de carottes râpées est très simple à faire. Elle est sans cuisson et est prête en 15 minutes. A servir en entrée ou en accompagnement, sans modération !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 grosses carottes fraîches, pelées et râpées
    • 1 citron pressé
    • 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 poignée d 'amandes effilées et écrasées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre et les amandes. Verser la sauce sur les carottes râpées et servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles