Coulis de fruits rouges

    Coulis de fruits rouges

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Sur un gâteau, une boule de glace, une crêpe, une gaufre, ou bien dans un yaourt, ce coulis de fruits rouges est délicieux. A la fois sucré et acidulé, vous allez fondre pour lui !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 380 g de fruits rouges surgelés
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de jus de citron pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Placer tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire sur feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer dans un blender, passer au tamis et laisser refroidir quelques minutes avent de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    MarieChristineDelteil
    1

    Ce dessert est très bon! - 17 juil. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles