Coulis de fruits rouges

    (1)
    15 minutes

    Sur un gâteau, une boule de glace, une crêpe, une gaufre, ou bien dans un yaourt, ce coulis de fruits rouges est délicieux. A la fois sucré et acidulé, vous allez fondre pour lui !

    Ambre

    Haute-Normandie, France
    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 380 g de fruits rouges surgelés
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de jus de citron pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Placer tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire sur feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer dans un blender, passer au tamis et laisser refroidir quelques minutes avent de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    MarieChristineDelteil
    1

    Ce dessert est très bon!  -  17 juil. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles