Travers de porc à la sauce barbecue américaine

    Travers de porc à la sauce barbecue américaine

    3membres l'ont sauvegardée
    3heures40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    On s'en mets plein les doigts alors avec ce plat il faut prévoir les serviettes en papier mais qu'est ce que c'est bon !! La cuisson longue est bien meilleure alors il faut s'y prendre à l'avance! Utiliser des mélanges d'épices à base de paprika ou préparez votre mélange vous même

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 sachets d'épices barbecue
    • 1,5 kg de travers de porc
    • 1 bouteille de sauce bbq

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures30minutes  ›  Prêt en :3heures40minutes 

    1. Préchauffer le four sur 120C (th4) . Pendant ce temps, badigeonnez votre travers de porc avec les épices puis placez le sur un plaque
    2. Enfournez pour 3 heures de cuisson . Au bout des 3 heures , sortez le travers du four et mettre la sauce barbecue sur le travers avec un pinceau sur les 2 cotés.
    3. Remettez le tout au four pour 30 minutes. Servir chaud mais c'est bon froid aussi.

    Astuce

    J'utilise un pinceau en silicone assez large parfait pour badigeonner le travers

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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