crisp aux pommes

    crisp aux pommes

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est comme un crumble aux pommes en fait , cette recette me vient directement d'une amie américaine. Le dessert était fini en moins de 5 minutes. La recette que j'ai gouté etait faite avec des granny smith.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 pommes épluchées et coupées en tranche
    • 1 petit verre de flocons d'avoine
    • 1 petit verre de sucre
    • 1 petit verre de farine
    • 1 petit verre de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélanger les flocons d'avoine, la farne , le beurre et le sucre dans un bol.
    2. Préchauffer le four sur 180 C/ th 6 . Mettre les tranches de pommes dans un plat allant au four.
    3. Verser le mélange de flocons d'avoine sur les pommes. Sortir du four au bout de 30 minutes. Servir chaud ou froid, c'est bon quand meme.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles