Pili Pili de Lily Dakoma

    Pili Pili de Lily Dakoma

    7membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Recette facile à réaliser en famille pour toutes les occasions.

    LilyDakoma Champagne-Ardenne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pâte feuilletée
    • 200 g de viande hachée
    • 1 petit oignon
    • 3 gousses d’ail
    • persil, poivron vert
    • 1 cuil. à café d’huile d'olive
    • 1 oeuf
    • 1 bouillon de cube de boeuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Pour la farce faire revenir les oignons dans de l’huile chaude.
    2. Une fois la couleur prise ajouter le reste d’ingrédients hachés finement. Faire sauter 10 min, puis réserver.
    3. Avec la pâte feuilletée former des petits chaussons avec la farce refroidie à l’intérieur.
    4. Pour refermer facilement les pili pili, utiliser 1 oeuf battu pour les lier.
    5. Enfourner pendant 30 min.

    Astuce

    Astuce de Lily ➻ Badigeonner les Pili Pili d’un oeuf battu, à l’aide d’un pinceau, pour obtenir une belle coloration.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    www.recettes-exotiques.com

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles