Tarte aux épinards et au cream cheese

    Tarte aux épinards et au cream cheese

    10membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est la recette de Malou , hum qu'est ce que c'était bon !! Je n'aurais pas pensé à mettre du cream cheese mais le résultat était vraiment super bon !!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pate feuilletée
    • 500 g d'épinards en branche décongelés
    • 6 tranches de mozarella
    • 200 g de cream cheese
    • 1 oeuf
    • 5 feuilles de basilic ciselée
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Etaler la pate feuilletée. Préchauffer le four sur 180 C / Th 6.
    2. Etaler les épinards sur la pate feuilletée en se concentrant sur le centre de la pate.
    3. Dans un bol, mélanger le cream cheese avec l'oeuf et battre. Saler et poivrer.
    4. Ajouter le mélange sur les épinards et disposer les tranches de mozzarelle. Ajouter le basilic et mettre au four pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    1

    Sympa. J'ai remplacé le cream cheese par de la ricotta, et j'ai rajouté des morceaux de saumon. C'était très bien. Facile à préparer! - 31 déc. 2013

    Allrecipes
    0

    Ravis que vous ayez aimé ! N'oubliez pas de prendre des photos lorsque vous réalisez une recette, nos membres aiment bien voir ce que les autres utilisateurs ont cuisiné... et nous aussi d'ailleurs ! - 13 juin 2012

    de
    0

    le résultat était vraiment super bon !! MERCI - 19 mai 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles