Salade cervelas pomme de terre

    Salade cervelas pomme de terre

    3membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ca me rappelle mon enfance cette recette. Je la fais et la refais pour le midi et je me replonge dans mes repas avec mes copines de classe. Quel bonheur !

    nathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de cervelas
    • 300 g de rattes du Touquet
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour reposer  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Couper en tranches.
    2. Enlever la peau du cervelas et couper en tranche ou en morceaux.
    3. Préparer une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Mettre les pommes de terre et le cervelas dans un saladier et verser la vinaigrette par dessus. Servi de suite ou réserver au frais jusqu'au moment de servir

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles